Chef de Partie Cuisine H-F

Posté le 20 octobre 2023 par GEZIM

Strasbourg, Alsace
Cette offre d'emploi n'est plus d'actualité.

Les offres d'emploi du secteur Autres sur la région Alsace

Description du poste

Le réseau GEZIM situé en Alsace, Lorraine, Allemagne et Luxembourg accompagne depuis 50 ans, plus de 2000 personnes au quotidien, réparties dans près de 1000 entreprises.
Nos 25 agences sont à vos côtés pour vous trouver le poste qu'il vous faut.

Retrouvez également toutes nos offres sur gezim.fr et notre actualité sur nos réseaux sociaux : Facebook, LinkedIn, Twitter et Instagram.

Notre objectif est de recruter les meilleurs professionnels avec toujours le même souci d'excellence, les mêmes valeurs d'innovation, d'écoute et de respect.

Venez nous rejoindre !

Rattaché(e) au chef de cuisine et/ou au Sous Chef de Cuisine, vous serez notamment en charge des tâches suivantes :


• Réaliser les préparations culinaires en production, poste chaud ou poste froid selon l'organisation du Planning ;

• Gérer sa partie dans la globalité ; Tenir le poste entier (cuisson, garniture, sauce) ;

• Participer à la  réception des produits selon les protocoles établis ;

• Préparer et contrôler les composantes de la carte et des menus groupes dont vous avez la charge en vous 'assurant de la bonne application des consignes du Chef ou du Sous-Chef dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène et de sécurité ;

• Coordonner le travail de votre partie de façon propre à assurer la qualité et la fluidité du service, avec rigueur et dans le respect des standards mis en place ;

•  Encadrer les Commis et les apprentis ;

•  Participer à la gestion quotidienne des stocks ;

• Participer activement à l'entretien et nettoyage des cuisines et des zones de stockages ;

• Etre dynamique et respectueux envers le personnel que vous encadrez ;

• Informer votre hiérarchie de tout dysfonctionnement matériel, incident, irrégularité ou problèmes survenus dans le déroulement de votre service, dont l'importance le justifie, qu'il s'agisse de problèmes relatifs au travail lui-même ou au personnel. ;

•  Participer à la gestion des stocks/ aux commande et aux prises d'inventaires ;

Vous êtes titulaire d'une expérience significative dans le domaine et d'un diplôme en production culinaire.

Vous êtes organiser, rigoureux et force de proposition.

Postuler à cette offre

Informations complémentaires

Secteur
Autres
Localisation
Strasbourg, Alsace
Type de contrat
Salaire
Niveau de qualification
Expériences souhaitées

S'inscrire à la jobletter !

Inscrivez-vous à notre jobletter pour ne plus rater aucune offre de poste ou de formation !

Restez informé !

Tenez-vous informé des dernières offres d'emploi, actualités et conseils pour booster votre recherche d'emploi