Posté le 09 septembre 2014 par SCABE
Les offres d'emploi du secteur Hôtellerie - Restauration - Tourisme sur la région Alsace
Description du poste :
Vous intégrez le restaurant POIVRE ROUGE à son ouverture sur Brumath.
Vous réalisez l'ensemble de la prestation culinaire d'un restaurant en fonction de l'organisation du travail et du nombre de personnes en cuisine.
Vous mettrez en œuvre les techniques de production culinaire en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous maîtrisez la cuisson des viandes.
Vous travaillerez en équipe et assisterez le cuisinier dans ses fonctions.
Compétences :
Appréciation gustative |
Procédures d'évacuation des déchets |
Capacité de travail en équipe |
Procédures de la cuisson sous vide |
Chaîne du froid |
Techniques de production culinaire |
Éléments de base en diététique |
Types de régimes alimentaires |
Fiches techniques de cuisine |
Utilisation d'équipement automatique (cuisine, ..) |
Mode de conditionnement des aliments |
Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs,...) |
Mode de conservation des produits alimentaires |
Informations complémentaires :
Conctact :
Responsable des recrutements : Monsieur Thierry LANNOY
Mail : contact@scabe.fr
Téléphone : 03.21.77.46.45
Inscrivez-vous à notre jobletter pour ne plus rater aucune offre de poste ou de formation !
Tenez-vous informé des dernières offres d'emploi, actualités et conseils pour booster votre recherche d'emploi