Posté le 09 septembre 2014 par SCABE
Les offres d'emploi du secteur Hôtellerie - Restauration - Tourisme sur la région Alsace
Description du poste :
Vous intégrez le restaurant POIVRE ROUGE à son ouverture sur Brumath.
Vous aurez en charge l'élaboration et le service des plats, la gestion du personnel ainsi que le bon fonctionnement de la cuisine. Vous mettrez en ouvre les techniques de production culinaire en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous maîtrisez les normes HACCP et avez une première expérience en management d'équipe.
Compétences :
Appréciation gustative |
Mode de conditionnement des aliments |
Capacité de travail en équipe |
Procédures de la cuisson sous vide |
Chiffrage/calcul de coût |
Règles de gestion de stocks |
Conditions de stockage de produits alimentaires |
Techniques de communication |
Éléments de base en diététique |
Techniques de production culinaire |
Fiches techniques de cuisine |
Types de régimes alimentaires |
Gestion financière |
Informations complémentaires :
Conctact :
Responsable des recrutements : Monsieur Thierry LANNOY
Mail : contact@scabe.fr
Téléphone : 03.21.77.46.45
Inscrivez-vous à notre jobletter pour ne plus rater aucune offre de poste ou de formation !
Tenez-vous informé des dernières offres d'emploi, actualités et conseils pour booster votre recherche d'emploi